Меню ежедневного питания

Скачать

Двухнедельное меню горячего питания для учащихся на 2024-2025 учебный год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации.

 

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

Об организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании 

В общеобразовательных организациях должны соблюдаться следующие требования: 

1) организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии; 

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание в МБОУ «СОШ с.Белгатой Шалинского муниципального района»; 

3) допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником (в зависимости от количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, если обеспечены условия для мытья рук. 

На основании выше изложенного рекомендовано:  

1. Организовать систематическую разъяснительную работу с родителями (законными представителями) детей нуждающихся в лечебном и диетическом питании, в том числе по вопросу представления необходимых документов.  

2. Предоставления питания детям, нуждающимся в лечебном и диетическом питании, в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и МР 2.4.0179-20. 3. Ведение учета данной категории детей. Перечень документов: 1. Заявление (приложение № 1) 2. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания). 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик ООО "Курс-К"  ЗАКАЗЧИК:  МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА с. БЕЛГАТОЙ ШАЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт 366301, Чеченская Республика, Шалинский район, с. Белгатой, ул. Гайсумова, д.6
Телефон +7 (928) 024-56-78  Телефон  +7 938 904-11-70
Электронная почта  appchr@yandex.ru  Почтовый ящик belg-shkola@mail.ru
Сайт отсутствует  Адрес официального сайта: https://belgatoy1.educhr.ru/
График работы Пн. - пт.  График и режим работы: понедельник-пятница

с 08:00 до 17:00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Чек-лист проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)План работы комиссииПриказ о назначении ответственного за организацию питания в школеПриказ об организации питьевого режима в школеКалендарь питанияАнкетирование по вопросу организации школьного питанияБрошюра "Правила здорового питания"

Приказ об организации питьевого режима в школеСкачать

Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школеСкачать

Анкета школьникаСкачать

Информация о наличии диетического меню в образовательнойСкачать

Положение о порядке доступа законных представителей в школьную столовуюСкачать

Положение о родительском контроле горячего питанияСкачать

Меню горячего питания для 1 сменыСкачать

Меню горячего питания для 2 сменыСкачать

Приказ об организации горячего питанияСкачать

Положение об организации питания в школеСкачать

СанПиН 2.3-2.4.3590-20Скачать

Приказ о создании бракеражной комиссииСкачать

Положение о бракеражной комиссииСкачать

Документы

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Положение о порядке доступа законных представителей в школьную столовую
Положение о родительском контроле горячего питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Оценочный лист

проверки организации питания в средней школе

 

Дата проведения проверки:

Инициативная группа, проводившая проверку:

 

 

Вопрос

Да/нет

1

Имеется ли в организации меню?

 

А) да, для всех возрастных групп и режимов функционирования организации

 

 

Б) да, но без учета возрастных групп

 

 

В) нет

 

2

Вывешено ли цикличное меню для ознакомления родителей и детей?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

3

Вывешено ли ежедневное меню в удобном для ознакомления родителей и детей месте?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

4.

В меню отсутствуют повторы блюд?

 

А) да, по всем дням

 

 

Б) нет, имеются повторы в смежные дни

 

5.

В меню отсутствуют запрещенные блюда и продукты

 

А) да, по всем дням

 

 

Б) нет, имеются повторы в смежные дни

 

6.

Соответствует ли регламентированное цикличным меню количество приемов пищи режиму функционирования организации?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

7.

Есть ли в организации приказ о создании и порядке работы бракеражной комиссии?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

8

От всех ли партий приготовленных блюд снимается бракераж?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

9

Выявлялись ли факты не допуска к реализации блюд и продуктов по результатам работы бракеражной комиссии (за период не менее месяца)?

 

А) нет

 

 

Б) да

 

10

Созданы ли условия для организации питания детей с учетом особенностей здоровья (сахарный диабет, пищевые аллергии)?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

11

Проводится ли уборка помещений после каждого приема пищи?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

12

Качественно ли проведена уборка помещений для приема пищи на момент работы комиссии?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

13

Обнаруживались ли в помещениях для приема пищи насекомые, грызуны и следы их жизнедеятельности?

 

А) нет

 

 

Б) да

 

14

Созданы ли условия для соблюдения детьми правил личной гигиены?

 

А) да

 

 

Б) нет

 

15

Выявлялись ли замечания к соблюдению детьми правил личной гигиены?

 

А) нет